您的位置: 政务公开 > 其他 > 党风廉洁建设

盟质计所对贫困帮扶对象开展帮扶走访工作

来源:盟质计所 作者:拱小棋 发布时间:2019年03月11日

  坚定信心  持续发力

  ——兴安盟质计所对贫困帮扶对象开展帮扶走访工作

  今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,脱贫攻坚也进入最后冲刺阶段。3月7日,兴安盟质计所帮扶责任人来到巴日嘎斯台乡水库村对扶贫对象进行“一对一”帮扶走访。

  此次走访中,帮助扶贫对象下载注册社会扶贫APP,使其能够及时了解国家政策方针,帮助推进扶贫工作信息化建设;入户对接贫困户了解具体情况,填写台账、核对信息,以确保扶贫档案信息的准确;带着真情嘘寒问暖,征求扶贫对象对扶贫工作的意见和生活中存在的困难,便于更切实的开展扶贫工作。

  打赢打好脱贫攻坚战,是社会主义本质的必然要求,也是社会主义制度优越性最直观、最生动的表现。脱贫攻坚是一场必须打赢也一定能打赢的硬仗。兴安盟质计所将不忘初心,不懈奋进,以始终如一的情怀,始终不变的决心和信心,以更大的努力迎难而上,续写脱贫故事。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1