您的位置: 政务公开 > 其他 > 党风廉洁建设

科右中旗召开全旗市场监督管理暨党风廉政建设工作会议

来源:科右中旗市场监督管理局 作者: 发布时间:2018年05月03日

  

  4月27日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神、全盟工商、质监、食品药品工作会议和旗委(扩大)会议精神,科右中旗召开全旗市场监督管理工作会议。副旗长杨乌兰出席会议,各苏木镇主要领导、食安委成员单位主要领导、市场监督管理局领导班子成员和股室负责人、基层所长参加会议,会议由政府办副主任宁国强主持。

  会上,市场监督管理局局长捌虎作工作报告,对2017年全旗市场监督管理工作进行回顾总结,并安排部署了2018年重点工作任务。旗纪检委派驻市监局纪检组长包石壮就党风廉政工作作报告。

  

  杨乌兰对全旗市场监督管理工作取得的成绩予以肯定,对深入开展下一步工作提出要求。她强调,我旗市场监管工作要紧紧围绕“宽进促发展、严管保秩序”这条主线,主动适应经济发展新常态,为促进全旗经济社会持续健康发展营造良好的市场环境。要扎实做好工商行政管理工作,扩展商事制度改革的深度和广度,夯实现代化经济体系建设的基础;要不断深化食品药品安全监管工作,抓重点、抓关键,堵塞漏洞盲区,消除风险隐患,以高度的政治责任感和紧迫感,严把食品从农田到餐桌、药品从实验室到医院的每一道防线,不断提高食品药品安全保障水平;要大力促进质量技术监督工作开展,切实加强产品质量安全监管,扎实推进信用监管;要强化举措,确保市场监督管理工作落到实处,同时要发挥好食安委办公室的统筹协调职能,在全社会形成齐抓共管的监管格局,要不断提高加强专业人才队伍建设;要强化党风廉政建设,推动市场监督管理队伍建设再上新台阶。

  会上,副旗长杨乌兰与食安委成员单位、苏木镇、场矿、工作部负责人签订《食品药品安全工作目标责任书》。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1