您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟质计所举办2018年度职工乒乓球比赛

来源:盟质计所 作者:盟质计所 发布时间:2018年12月24日

  为丰富兴安盟质计所职工的业余生活,增进同事之间的交流,增强职工集体荣誉感及凝聚力,盟质计所党支部与盟质计所工会联合举办了2018年度兴安盟质计所职工乒乓球比赛。本次比赛于2018年12月13日进行,分设了团体赛、男子单打、女子单打三个项目。

  赛场上运动员们奋勇拼搏,整场比赛气氛热烈、高潮迭起,各位运动员以饱满昂扬的热情和蓬勃向上的精神投入到了激烈的竞技之中,紧张激烈的场面不时博得在场观众的欢呼与喝彩。

  经过两天的激烈角逐,最终袁洪波带领的A组、陈峰带领的C队及郑文飞带领的B队分别获得了团体赛的冠亚季军;王长海、郑文飞、毕军分别获得了男单的冠亚季军;李霞、李晓红、孙俊红分别获得了女单的冠亚季军。由盟质计所所长张立志、盟质计所党支部书记魏耕及盟质计所工会女工委主席李霞为获奖小组及运动员颁奖。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1