您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟质监局深入扎旗调研品牌战略实施情况

来源:盟质监局 作者:王煦桐 发布时间:2018年09月25日

  9月17日,兴安盟质监局陈殿军副局长与盟工商局高言忠副局长一行深入扎赉特旗,调研品牌战略实施情况。扎赉特旗副旗长涂国军、扎赉特旗市场监督管理局局长巴达尔胡和各主要科室负责人陪同调研,并召开座谈会。

  调研组听取了扎赉特旗关于品牌创建及培育情况、全旗规模以上企业质量管理及认证认可情况、扎赉特旗国家有机示范区创建情况、地理标志申报情况以及对品牌工作的建议和下一步安排等方面的汇报。陈殿军副局长对扎赉特旗品牌培育工作给予了肯定,并从加强有机产品质量抽查,各成员单位对标对表、深化有机示范区内涵,加强认证公司监管、狠抓认证认可行为等方面提出了针对性建议。

  涂国军表示,下一步扎旗将把有机示范区创建工作摆在重要位置,成立领导小组专项推进,全力做好国家认监委对扎赉特旗有机产品认证示范区创建的验收准备工作,力争一举拿下金字招牌。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1