您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟质计所化学室全面开展春播期间化肥抽检工作

来源:盟质计所 作者:拱小棋 发布时间:2018年04月13日

  为保证化肥在春播期间能够安全有效地发挥作用,保证作物产量,兴安盟质计所化学室于3月19日始展开了2018年春期化肥抽检工作。

  

  该所抽检人员本着公平、公正、科学、严谨的原则,迅速地对计划的1500批次化肥开展了检验工作。截至目前,已完成430余批次的抽检工作,共发出检验报告103份,共涉及吉林省6个地区,包括白城市、双辽市、洮南市、大安市、镇赉县、前郭县,以及黑龙江省齐齐哈尔市。在保质保量完成监督抽查任务的同时,也顺利完成了10余批次的化肥委托检验工作。

  抽检过程中工作人员严格执行抽检相应标准和方法,并使用专业抽样工具和检验仪器,并在审核记录及形成报告时反复检查探讨,及时对存疑结果进行复检,以确保所出结果的公正性及准确性。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1