您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟质监局迎接自治区安委会第二轮安全生产互查工作

来源:盟质监局 作者:魏盛春 发布时间:2018年02月02日

  1月29日,由乌兰察布市安监局副局长武利俊带队一行五人组成的自治区安委办第二轮全区安全生产互查工作对兴安盟质监局特种设备安全生产工作进行检查。

  互查组分别从贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府决策部署情况,严格执法查处情况,突出问题和隐患整改情况,岁末年初安全生产工作部署情况等方面进行了检查。

  通过检查,互查组对该局特种设备安全生产工作给予了充分肯定,同时对检查中发现的主要问题提出了宝贵的意见。兴安盟质监局将以此次检查活动为契机,继续加强特种设备安全监察工作,使特种设备安全监察水平更上一个新台阶,更好为兴安盟各项事业发展提供安全保障。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1