您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

内蒙古质监局考核组开展“主席质量奖”有关企业座谈会

来源:盟质监局 作者:孙婧 发布时间:2018年01月25日

  1月24日,内蒙古质监局考核组在兴安盟科沁万佳举办“主席质量奖”有关企业座谈会,内蒙古质监局考核组、兴安盟质监局和兴安盟申报“主席质量奖”及获得“盟长质量奖”的3家企业30余人参会。

  座谈会以现场问答和调查问卷两种方式,就企业导入卓越绩效情况及对“主席质量奖”制度的意见建议展开讨论。内蒙古科沁万佳食品有限公司对“主席质量奖”评审提出两点建议:一是以行业区分评选标准,二是不同层次分等级评选。

  “主席质量奖”是自治区人民政府设立的最高质量荣誉奖,能够获得此奖项,对企业来说不只是一种荣誉,更是对企业的一种激励。卓越绩效的导入,能够让企业改变管理思路,从过去的点、段式管理思维变成全过程式管理思维,能够让企业少走弯路。参会企业均表示希望卓越绩效培训能够增加次数及范围,让更多的企业能够认识、了解卓越绩效管理模式,从而为企业的发展增添助力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1