您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟质监局荣获2017年度全盟安全生产目标考核优秀单位

来源:盟质监局 作者:魏盛春 发布时间:2018年01月25日

  近日,兴安盟安全生产委员会下发了《关于2017年度旗县市、盟直有关部门安全生产工作目标考核情况的通报》,兴安盟质量技术监督局荣获2017年度全盟安全生产目标考核优秀单位。

  2017年,兴安盟质监局认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,严格按照国家、自治区和盟委、行署关于做好安全生产的一系列重要指示和部署,全面落实企业安全生产主体责任,持续深入开展特种设备安全大检查和重点行业领域特种设备安全专项整治,如城市燃气管网及危险化学品排查、气瓶充装站专项整治、电梯维保单位专项整治等,以及在重大活动和节日期间的特种设备安全专项检查。通过强化责任落实,严密防范风险,严格安全监管,全力服务发展,圆满完成了全年安全生产工作目标任务。

  兴安盟质监局将以此为契机,进一步树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,切实加强特种设备安全生产工作,为“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”创造良好的安全生产环境,为推动兴安盟安全生产形势持续稳定好转贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1