您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟质监局组织观看保密警示教育片《红线》

来源:盟质监局 作者:张舵 发布时间:2017年11月22日

  为了加强保密宣传教育工作,不断增强干部职工的保密意识,切实提升做好保密工作的自觉性和主动性。11月20日,兴安盟质监局组织干部职工观看警示教育片《红线》。

  《红线》由内蒙古党委保密委员会办公室、内蒙古自治区国家保密局精心筹划拍摄,该片用一个个生动鲜活的例子,告诫干部职工保密工作与我们每一个人息息相关,而且泄密事情有可能就发生在日常的小事之中,所以要进一步增强做好保密工作的紧迫感和责任感,时刻保持一颗警醒之心。保密工作如同生命般重要,各级领导干部必须慎之又慎。要严守保密纪律,严守政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,做到对党绝对忠诚,不越保密底线红线,要进一步明确工作思路,创新方式方法,加强督促检查,扎实推进各项保密工作落到实处。

  国家利益高于一切,保密责任重于泰山。全体干部职工尤其是涉密人员,要认真贯彻落实中央和自治区有关保密工作意见,做到“二十个必须”、“二十个不得”,充分认识保密工作的极端重要性,严守保密纪律,不断提高风险意识、责任意识,不断强化保密管理措施、保密防范技能。用实际行动确保党和国家秘密的绝对安全,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,作出自己应有的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1