您的位置: 政务公开 > 其他 > 通知公告

兴安盟质监局关于开展“建材产品质量提升”专项整治工作的通知

来源:盟质监局 作者: 发布时间:2018年06月12日

  兴质监监发〔2018〕81号

  各相关生产企业:

  2018年是国家质检总局确定的“质量行动提升年”,为做好“质量提升行动年”的各项工作,根据《质检总局关于印发全国质检系统“质量提升行动年”工作方案的通知》(国质检办〔2018〕53号)和自治区质监局《全区质监系统“质量提升行动年”工作方案》(内质监质发〔2018〕36号)文件精神,我局特制定《关于开展“建材产品质量提升专项整治”工作通知》。2018年,我局将重点对钢材,水泥,烧结普通砖,电线电缆,建筑门窗,装饰材料等建材产品进行专项整治行动,工作重点为:

  1.  生产企业的出厂检验环节以及产品出厂检验合格证明机制是否完善。

  2.  建材产品质量监督抽查。

  3.  严厉打击无证生产以及其它违法生产经营行为。

  兴安盟质量技术监督局

  2018年5月25日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 监督举报

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话:0482-2827009 邮编:137400

兴安盟质监局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

备案:蒙ICP备16003610号-1