当前位置:首页 / 详细信息

盟住建局组织开展迎“七一”主题党日活动

来源:盟住建局 发布时间:2024年06月28日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为庆祝中国共产党成立103周年,根据党纪学习教育工作安排,6月26日上午,盟住建局全局党员干部到内蒙古民族解放纪念馆开展迎“七一”主题党日活动。

  在纪念馆展厅,大家怀着敬仰的心情,通过聆听现场讲解、体验历史情景、参观革命文物和历史资料,重温了内蒙古民族解放和民族区域自治的光辉历程,切身感受到乌兰夫等老一辈革命家坚定的理想信念和视死如归的革命精神,再一次接受红色教育和精神洗礼。大家纷纷表示将大力弘扬伟大建党精神,进一步增强干事创业的韧劲、闯劲、干劲、拼劲、硬劲,用心用情用力解决好人民群众在住建领域的急难愁盼问题,奋力开创全盟住建事业高质量发展新局面。

  参观结束后,党组书记、局长肖启峰带领大家重温入党誓词。全体党员干部面对鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,铮铮誓言慷慨激昂、掷地有声,再次激励着全体党员干部坚定理想信念,不忘初心使命。

  盟住建局在家班子成员,全体党员干部参加活动。

上一篇

下一篇