当前位置:首页 / 详细信息

自治区住建厅党组成员、副厅长于新芳一行到我盟调研

来源:盟住建局 发布时间:2024年06月14日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月12日-13日,自治区住建厅党组成员、副厅长于新芳一行到我盟调研“温暖工程”项目建设情况。盟行署党组成员、副盟长、盟公安局局长陈宏波,盟住建局党组书记、局长肖启峰等陪同调研。

  于新芳一行先后到乌兰浩特市兴安二小区、盛苑小区、万恒世纪城小区、工业大路、札萨克图桥,科右前旗碧桂园小区、静水湾沁园小区、哈萨尔街、索伦街、兴科家园小区等“温暖工程”建设项目施工现场,实地查看供热一次管网、二次管网、换热站、楼栋立管更新改造等情况。

  于新芳对我盟“温暖工程”推进情况给予充分肯定,他强调,“温暖工程”是重要的民生工程、民心工程,必须全力以赴抓好抓实,抓出成效。要坚持问题导向。聚焦投诉量较多的小区,找准病根、充分论证、系统施治,确保把好事办好,实事办实。要加快施工进度。抢抓有效施工期,紧盯时间节点,倒排工期,在确保质量和安全的前提下,加速推进,确保按时竣工。要加大智能化改造力度。学习借鉴先进地区经验做法,做好热力站智能化改造提升,逐步实现按需供热、精准供热的新型智慧供热模式。要严把质量安全关。严格按照国家、自治区有关标准规定和设计要求,把好各类管材、阀门等设备材料进场验收,特别是要做好隐蔽工程验收。要坚持阳光改造。加强与群众的沟通联系,及时公布改造方案,定时通报工程进度,争取群众的支持理解,增强工作透明度和群众满意度。

  自治区住建厅相关处室负责人、供热行业专家,乌兰浩特市、科右前旗政府分管领导,住建局负责人等参加调研。

上一篇

下一篇