当前位置:首页 / 详细信息

兴安盟住建局组织召开全盟自建房安全专项整治工作推进会议

来源:盟住建局 发布时间:2024年04月26日

字体大小:A+ A A- 分享:

  4月24日,受盟住建局党组书记、局长肖启峰委托,盟住建局二级调研员陈君主持召开全盟自建房安全专项整治工作推进会议。

  会议传达学习了《内蒙古自治区自建房安全专项整治工作领导小组办公室关于切实做好经营性自建房工程整治“回头看”突出问题整改工作的通知》和《兴安盟经营性自建房安全专项整治“回头看”工作方案》,并对相关政策要求和技术标准进行了培训指导。

  会议要求,要进一步提高政治站位,认真开展经营性自建房工程整治“回头看”,加快非经营性自建房安全鉴定,及时管控消除安全隐患。持续做好建筑施工质量安全监管和消防历史遗留问题整治工作,立即组织开展春夏季开复工安全生产检查,严防各类事故发生。

  各旗县市自建房安全专项整治工作领导小组办公室负责同志及工作人员参加了会议。

上一篇

下一篇