您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

盟住建局联合都林街党工委组织开展“全域互联共建”活动

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2022年08月19日 分享到:

为进一步加强新形势下基层党组织建设,丰富党建工作内涵,深化“全域互联共建”新模式,促进资源共享、优势互补,助推党建共建。8月16日,我局联合都林街党工委组织开展“全域互联共建”活动。

召开“全域互联共建”座谈会

会上,共建双方就如何加强基层治理、构建党建共抓、难题共解、事务共商、活动共搞大党建格局进行了座谈。都林街党工委书记刘谢群对红色物业开展后的小区变化赞不绝口,从环境卫生到小区照明都有明显改善,居民交物业费的积极性也极大的提高了。

01

座谈中双方对社区存在困难和需求进行深度沟通。刘谢群书记提出裕环社区存在出行难和城中城三期排水难等问题,由于解决难度大对居民日常生活产生很大影响。针对社区提出诉求双方进行认真梳理,研究解决措施,并落实了对接责任人,要求相关责任科室根据实际情况尽快制定实施方案。

02

深入现场调研

会后,王福顺局长及责任科室负责人马不停蹄赶到城中城三期和红城国际佳苑小区现场进行实地调研,详细了解实际情况,认真研究解决措施。

03

王福顺局长说破解社区难题是打通社会治理的“最后一公里”,帮助共建社区和居民解决实际问题,要通过解决社区难题切实提高群众的幸福感,把老百姓的冷暖放在心上,体现到实际行动上。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266928 传真: 0482-8266928 Email: xamghj@163.com

兴安盟住建局主办 网站标识码1522000019 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010055

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved