您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟住房和城乡建设局积极开展“博爱一日捐”活动

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2020年09月29日

  为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,深入贯彻落实《兴安盟行政公署办公室关于做好2020年“博爱一日捐”活动的通知》文件精神。近日,兴安盟住建局周密安排,精心组织此次活动,以实际行动传递温暖和爱心。

  在募捐活动中,兴安盟住建局广大干部职工踊跃参与,纷纷捐出一天的收入,此次“博爱一日捐”全局共有68人献出了爱心,募集资金14187元。

  募捐活动的开展,进一步推动了我盟慈善事业持续健康发展,增强了住建局广大职工的奉献意识,充分体现了全局职工的社会责任感,在全局上下营造了“人人向善、慈善人人”的浓厚氛围。

  据了解,此次募集的资金,红十字会将用于备灾救灾,社会救助和人道公益项目等工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266928 传真: 0482-8266928 Email: xamghj@163.com

兴安盟住建局主办 网站标识码1522000019 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010055

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved